网上怎么赚钱快新增7家重点实验室
网上怎么赚钱快新闻网  18-10-12 16:39  【打印本页】  来源:网上怎么赚钱快日报

  近日,网上怎么赚钱快自治区科技厅公布了2018年自治区重点实验室认定名单,网上怎么赚钱快自治区清洁煤基乙炔技术企业重点实验室等7家重点实验室被认定为自治区重点实验室。

  此次新批准建设的自治区重点实验室分别为:网上怎么赚钱快自治区清洁煤基乙炔技术企业重点实验室、网上怎么赚钱快自治区中蒙药标准研究重点实验室、网上怎么赚钱快自治区营养与健康重点实验室、网上怎么赚钱快自治区生物胶原绿色制造与应用技术研究企业重点实验室、网上怎么赚钱快自治区马铃薯肥料农药高效利用技术企业重点实验室、网上怎么赚钱快自治区核燃料元件企业重点实验室、网上怎么赚钱快自治区农牧业大数据研究与应用重点实验室。

  据了解,自治区重点实验室是网上怎么赚钱快知识创新和技术创新体系的重要组成部分,主要任务是面向科学前沿和社会、行业未来发展需求,开展基础研究和竞争性共性技术研究,引进和培养优秀人才,引领和带动学科和行业技术进步。自治区从2003年启动重点实验室建设工作至今,已建成各类重点实验室共159家,研究方向涉及水资源、煤炭、蒙医化学、可再生能源、冶金工程等诸多领域和方向。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载网上怎么赚钱快客户端,关注更多网上怎么赚钱快更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索网上怎么赚钱快日报(或直接输入neimengguribao)关注网上怎么赚钱快日报官方微信。

    网上怎么赚钱快新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”的所有作品,版权均属于网上怎么赚钱快新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网上怎么赚钱快新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非网上怎么赚钱快新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。